Com vocês, Andrés Nicolás D’Alessandro…

0
Shares
Pinterest Google+

Heptacampeão gaúcho, homem Gre-Nal, Rei da América, Campeão da Sul-Americana, Recopa e Libertadores.

Tudo isso ao longo de mais de 10 anos e, agora, exatas 450 partidas com o manto colorado.

Que partida desse maestro, desfila com a bola no pé, incansável, e pra fechar marcou um golaço.

Entramos no G4 do Brasileirão 2019!

Um presente para os apaixonados..

Em um dia comemorativo do dia dos namorados, tive que escolher, entre um jantar ou assistir o Internacional, difícil escolha, mas fizemos a opção de ir ver nosso grande amor “Inter” em campo, pois namorar podemos fazer todos os dias e ver nosso time tem dia e hora marcada.

E, nossa escolha foi excelente, uma vitória em um jogo bem disputado.

No primeiro tempo, um jogo truncado, com poucas chances de gol, onde quem mais apareceu foi o juiz, que levou quase 5 minutos para validar nosso primeiro gol.

No retorno do intervalo o Inter voltou disposto a aumentar o placar, contudo vinha barrando na boa atuação do goleiro Douglas do Bahia. Tivemos maior posse de bola e grande poder ofensivo, o que resultou na ampliação do placar, finalizando o placar em 3X1 para o Inter.

De hoje até o dia 10 de julho entraremos em “recesso” já que a Copa América 2019 começa a ser disputada no nosso país nesta sexta-feira após 40 anos.

Avante BRASIL (na Copa América 2019 e também na Copa do Mundo Feminina 2019).