Da Paz sediou ONASE de Voleibol Regional

0
Shares
Pinterest Google+

O Instituto Sinodal Da Paz sediou no dia 07 de junho, o Torneio Início ONASE – Olimpíada Nacional da Rede Sinodal de Educação – 2019, na modalidade Voleibol pré-mirim masculino e feminino. A competição contou com a presença de 5 escolas da Rede Sinodal de Educação da Região Noroeste. A equipe feminina do DA PAZ conquistou o 3º Lugar e a equipe masculina da instituição venceu o torneio conquistando o 1º lugar. Também, na semana passada, no dia 05 de junho, a equipe infantil feminina de voleibol participou dos jogos da Etapa Classificatória da ONASE Nacional, realizada no CFJL, em Horizontina, onde conquistou o 3º lugar.