0
Shares
Pinterest Google+

O Santa Rosa Futsal venceu mais uma partida no Gauchão de Futsal Série B. Neste sábado, o torcedor compareceu ao ginásio João Batista Moroni e empurrou o time diante da AGSL, de São Luiz Gonzaga.

Barbosinha marcou o único gol do primeiro tempo. Os goleiros do Santa Rosa também foram fundamentais para garantir a vantagem do time da casa. Danilo fez grandes defesas, e Bruno Xavier entrou em quadra para defender um tiro livre.

Na volta do intervalo, Ramires tratou de fazer o segundo gol santa-rosense. Depois disso foi só administrar o resultado. Nos últimos segundos de jogo, Ramires ainda fecharia o placar, aproveitando rebote de tiro livre. Final: 3 a 0.

Com a vitória, o Santa Rosa segue na liderança do grupo e abre doze pontos de vantagem para o quinto colocado, a própria AGSL. Faltando quatro rodadas, está garantido na próxima fase da competição. O time volta à quadra no sábado (16/07), diante do Giruá Futsal.

Santa Rosa 3×0 AGSL
1×0 Barbosinha