Reforço no Gol

0
Shares
Pinterest Google+

O Santa Rosa Futsal tem um novo goleiro no elenco. Bruno Xavier, de 24 anos, chega ao clube para reforçar a posição.

“Uma vez que o Gabi precisa tratar uma lesão nas costas e ficará de fora por algum tempo, vimos a necessidade de buscar mais um goleiro para o elenco”, destaca o presidente Rodrigo Meinerz.

Bruno Xavier, que já treina com o grupo a partir desta segunda-feira, valoriza a oportunidade: “Estou muito feliz em vestir a camisa do Santa Rosa, chego ao clube para somar e com muita vontade de vencer. Espero ajudar o clube a conquistar títulos e o acesso à Série A”.

DERROTA AMARGA

Pelo Gauchão de Futsal Série B, o Santa Rosa Futsal foi derrotado pela equipe da ANBF, em Novo Barreiro.

O primeiro tempo foi marcado pela força defensiva das equipes, que não conseguiram tirar o zero do placar.

Na volta do intervalo, a igualdade permaneceu por um bom tempo. Até que Bieh abriu o placar para os donos da casa. Não demorou para Saraiva ampliar. E ele marcou novamente, enquanto o Santa Rosa tentava descontar. Placar final: 3 a 0 para a ANBF.

A próxima partida do Santa Rosa Futsal será em casa, no sábado (18/06), diante da equipe de Giruá, que lidera o Grupo A.

ANBF 3×0 Santa Rosa