0
Shares
Pinterest Google+

O Santa Rosa Futsal é líder da Taça Farroupilha – Região Noroeste. O time santa-rosense chegou ao topo da tabela de classificação (10 pontos) depois de uma vitória importante diante do Horizontina Futsal, com direito a espetáculo dentro da quadra.

O primeiro gol já foi uma pintura. Zé Antônio, de voleio, abriu o placar no Ginásio João Batista Moroni. Na cobrança de escanteio, Mateus Vinicius apareceu bem na área para ampliar a vantagem. O terceiro gol começou nas mãos do goleiro Danilo, que fez a reposição rápida para Kauê avançar e dar um belo chute. Mas o gol da noite ainda estava por vir. O capitão Zé Antônio começou a jogada e depois aproveitou o rebote para fazer um golaço de bicicleta e levantar a torcida, que fez uma festa na arquibancada. O time da casa só não foi para o intervalo com uma vantagem ainda maior porque Pedro Torres descontou para o Horizontina.

Na segunda etapa, o time visitante pressionou em busca do resultado, enquanto o Santa Rosa se defendia bem. Willi fez o segundo de Horizontina, mas o placar só mudou de novo nos últimos segundos. Danilo, do outro lado da quadra, aproveitou para fechar o placar. Vitória por 5 a 2.

O craque do jogo, Zé Antônio, valorizou o resultado: “fico feliz pelos gols e pelo desempenho da equipe. Fizemos um primeiro tempo de luxo. Vínhamos em uma crescente e o resultado apareceu. Conquistamos uma importante vitória”.

O desafio agora é diante do Giruá Futsal, no sábado (23/04) às 20h. É confronto direto, valendo vaga na próxima fase. Hora de lotar mais uma vez o Ginásio João Batista Moroni.

Santa Rosa 5×2 Horizontina
1×0 Zé Antônio
2×0 Mateus Vinicius