Eliminação em Guaporé

0
Shares
Pinterest Google+

O Santa Rosa Sicredi Futsal perdeu para a AGE, em Guaporé, e disse adeus à chance de conquistar uma vaga antecipada para o Gauchão de Futsal Série A.

Pela Taça de Inverno, os donos da casa dominaram o primeiro tempo de jogo. Samuel, Mineiro e Brazeiro deram a vantagem de três gols ao adversário, antes do intervalo. Na segunda etapa, Bruno ainda fez o quarto do time de Guaporé.

Depois disso, o Santa Rosa começou uma recuperação. Fabinho descontou, em um chute cruzado. E o goleiro-linha Rômulo fez o segundo, em cobrança de tiro-livre. Mas Brazeiro e Piloti jogaram um banho de água fria na esperança santa-rosense. Final: 6 a 2.

Com a eliminação na Taça de Inverno, o time comandado por Redêncio Welter agora folga na próxima semana e se prepara para as quartas de final do Gauchão Série B. O adversário sairá do confronto entre Nadas Branco (Serafina Corrêa) e AFSJI (São José do Inhacorá).

AGE 6×2 SANTA ROSA