0
Shares
Pinterest Google+

O Santa Rosa Sicredi Futsal volta de Fontoura Xavier com um revés, mesmo depois de uma das melhores atuações no ano. Em jogo eletrizante, os donos da casa venceram de virada e mantiveram a liderança da chave no Gauchão de Futsal Série B.

O primeiro tempo foi todo de Santa Rosa. O goleador Zezinho marcou três vezes e colocou o time visitante em grande vantagem. Mas Arthur descontou no último lance antes do intervalo.

Na segunda etapa, o Fontoura Xavier Futsal voltou melhor. Arthur fez o segundo dele. Fabinho ampliou a vantagem santa-rosense. Depois o jogo entrou em velocidade máxima, com chance dos dois lados. Quem aproveitou melhor foi o time da casa. Teteu, Arthur e Lucas viraram o placar. Final 5 a 4 para o Fontoura Xavier.