Home»Esporte»Grupo Correr & Crescer obtém excelentes resultados na 3ª Rústica Missioneira

Grupo Correr & Crescer obtém excelentes resultados na 3ª Rústica Missioneira

0
Shares
Pinterest Google+

No sábado a domingo, dias 4 e 5, integrantes do Grupo Correr & Crescer participaram 3ª Rústica Missioneira de São Miguel das Missões. O forte calor e o trajeto difícil com muitas subidas foram os desafios maiores para os corredores que enfrentaram com bravura e assim o Grupo obteve os seguintes resultados nas devidas categorias:

Trajeto 10 milhas: 1º lugar – Cristiano Tavares e Marli Linke; 4º lugar – Dirson Rohden; 3º lugar revezamento: Marita Mineto – Graciela Burg e Edmea Barbosa.

No trajeto 2 km, Gilberto Wisniewski e Célia Stapazon obtiveram 1º e 2º lugar respectivamente.

Cabe destacar que Cristiano Tavares representou o Grupo em dois eventos de corrida nesse final de semana, sendo um sábado à noite na 2ª Rústica Natalina de Frederico Westphalen onde obteve o 1º lugar geral na prova.

O Grupo também teve representação feminina na 2ª Rústica Natalina de Frederico Wetsphalen. Rudynara Ribeiro sagrou-se campeã geral na categoria feminino e Valéria Consalter obteve pódio de 3º lugar na classificação por faixa etária.

“Dessa forma só temos a agradecer o empenho e espírito participativo de cada uma e um dos nossos integrantes pela excelente representação do Grupo e também do município de Santa Rosa. Parabéns ao município de São Miguel das Missões pela excelente organização, ao Prefeito municipal e secretários que se fizeram presentes no evento dando todo o apoio e motivação aos participantes da prova”, disse a Diretoria.

No dia 12, o Grupo estará participando da III Maratona de Santa Cruz.