Grupo Correr & Crescer conquista troféu de Equipe Destaque

0
Shares
Pinterest Google+

No dia 20, o Grupo Correr & Crescer participou da 1ª Corrida Ecológica Ser Cisne Maratona Clube e com mais de 20 integrantes conquistou o troféu de maior grupo participante do evento, sempre com uma ótima e expressiva participação de todos, obteve os seguintes resultados, dentre eles 14 pódios:

Luana Rigo obteve o 5º lugar geral feminino; já nas categorias por faixa etária, Tereza Fontana, Márcia Costa, Andrea Busanello e Cristiano Tavares conquistaram o degrau mais alto do pódio; Dirson Rohden, Carolina Belinaso Leal e Mari Tibes obtiveram o 3º lugar; Aline Scherer, Célia Stapazon e Edmea Barboza se classificaram em 4º lugar; em 5º lugar subiram ao pódio Djovana Letícia Conrad, Mirian Testa Bastiane e Carine Pereira; em 6º lugar Marli Linke; em 7º lugar Gilberto Wisniewski, Claudio Adolpho e João Luiz Diesel; em 8º lugar Graciela Burg e em 12º lugar Eduardo Bastiane. Nos 2,5 km Jean Luiz Diesel e Patrícia Adolpho obtiveram 8º e 14º lugares respectivamente.

“O Grupo Correr & Crescer parabeniza todos os participantes pelos resultados em que cada qual fez o seu melhor de acordo com seu ritmo, visando principalmente a saúde e a amizade, não deixando de lado o princípio competitivo. Parabéns ao Maratona Clube pela excelente realização da Corrida Ecológica Ser Cisne, como parte das comemorações dos 22 anos de Clube, sempre incentivando a integração e a atividade física, através da corrida de rua. Também nossos parabéns ao grupo Correria, o mais jovem grupo de Santa Rosa, que se destacou em 4º lugar por equipe”, disse a direção.

Os treinos do Correr & Crescer acontecem nas terças e quintas-feiras, das 18:30 às 19:30 horas, seja para caminhada ou corrida de acordo com ritmo de cada um e com orientação de Profissional de Educação. Para entrar no Grupo chamar no watts 99732 1453.