Home»Esporte»Internacional»Vivemos uma religião, um amor infinito. Vivemos o Inter!

Vivemos uma religião, um amor infinito. Vivemos o Inter!

0
Shares
Pinterest Google+

Tu és o sangue que corre no campo das nossas veias, o ar que lota as arquibancadas dos nossos pulmões, tu és a paixão que explode no grito de gol e tua glória se escreve na nossa pele e na nossa alma. Amor se sente. Não se explica. Inter, 110 anos.

Parabéns Sport Club Internacional

Não vivemos de resultados, não vivemos de campeonatos.

O vermelho nos marca e também nos une, Colorado!

Feliz aniversário, Clube do Povo! Obrigado, obrigado e obrigado!

Correm os anos, surge o amanhã e a vida pulsa em todos nós, do Clube do Povo do Rio Grande do Sul.

Sobre o Jogo de Quarta-feira;

Foi um dia histórico na nossa história porque enfrentamos pela primeira vez oficial o tetra e atual campeão River Plate.

O primeiro tempo mandamos no jogo, com destaque as atuações de Bruno, Cuesta, Edenílson e Nico Lopes: autores dos gols do colorado.

Bruno sentiu dores e foi substituído por Zeca, que mesmo não atuando a sua melhor partida com a camisa do Inter, jogou bem.

Entretanto sofremos o pênalti graças ao Edenilson e por consequência o gol marcado por Lucas Pratto. No final do primeiro tempo, o juiz não marcou um pênalti em cima do Edenilson.

No segundo tempo esquecemos de jogar, jogamos recuado e após Cuesta marcar uma falta desnecessária, sofremos o gol de empate marcado por De La Cruz.

Duas coisas que o Inter precisa melhorar é o toque de bola, não conseguimos trocar 4 passes seguidos e também atacar e não esperar o adversário vir para cima da gente.

Mesmo com esses fatores, somos líder do Grupo A!

Paolo Guerrero está liberado para atuar.

No final de semana vamos poder assistir a Estreia do Atacante Paolo Guerrero em Casa!

Sábado as 16:30 no Gigante pelo Campeonato Gaúcho, e na terça-feira Internacional x Palestino pela Libertadores, ganhando do Palestino estaremos praticamente nas oitavas de finais!!!