0
Shares
Pinterest Google+

O jogo contra o Santos era a última prova para o Inter conseguir a vaga a Libertadores.

Enfrentando o Santos de Carille no Beira Rio, o colorado tinha uma chance enorme de trazer uma alegria ao seu torcedor e torcedora. Pois é, tinha…

O Inter começou de maneira fulminante. Foi para cima desde o primeiro minuto, porém, não errava no último passe. A única chance nesse período foi uma finalização fraca de Yuri Alberto.

Após isso, o Santos começou a gostar do jogo e foi para cima. Aproveitando a má atuação da dupla Bruno Mendez e Victor Cuesta, os santistas tentaram abrir o placar, mas esbarraram na falta de qualidade.

Tinha tudo para ser um primeiro tempo decepcionante, mas no finalzinho, Patrick cruzou para a área e Luiz Felipe chutou para a própria rede. Inter 1 x 0. Juntando o que aconteceu nos 45 minutos, merecemos sair vencedores.

O segundo tempo começou e a alegria virou preocupação. O Santos empatou numa falha de marcação e do goleiro Marcelo Lomba. O clube paulista foi para cima e marcou mais um gol, mas o jogador estava impedido.

Aguirre errou ao colocar Zé Gabriel, um dos piores zagueiros que vi na vida. Colocou Maurício no lugar de Patrick e vimos mais uma baita atuação do camisa 27. Por isso questiono: por que ele não começou jogando? Patrick não joga bem uma partida há 1 mês, já Maurício sempre joga bem. Depois o uruguaio colocou Gabriel Mercado e Heitor que não decepcionaram.

Sinceramente, nenhum lance perigoso aconteceu depois disso (exceto um chute de Maurício na trave). Se uma partida pudesse resumir o apático Internacional depois do Gre-Nal, seria essa. Um jogo fraco, deprimente e decepcionante; confirmando o áudio do vencedor Paulo Paixão.

Com esta quarta partida consecutiva sem vencer provavelmente até o final desta rodada vamos cair para a décima posição na tabela de classificação do Brasileirão 2021 já sem chances definitivas de se classificar diretamente para a fase de grupos da Taça Libertadores da América do ano que vem, por isso só nos resta agora tentar se classificar para a pré-Libertadores..