Numa noite iluminada

0
Shares
Pinterest Google+

Numa noite iluminada, Grêmio totalmente modificado no seu time original, sem sete dos ditos jogadores titulares, enfrentou de igual por igual a forte equipe do Botafogo de Regatas do Rio de Janeiro. Para nossa surpresa, mais uma vez a equipe que entrou em campo surpreendeu a todos, time adversário e nós torcedores, bem compactado em campo, fazendo o dito popular ‘jogando o feijão com arroz’, fez um belo jogo, defesa com o miolo de zaga, improvisado com dois jogadores de meio campo, corresponderam a altura, não dando chance a equipe do Botafogo fazer pressão sobre nossa equipe. Terminado o primeiro tempo sem abertura no placar, reiniciou o segundo tempo mais aguerrido, levando perigo à equipe contrária e numa jogada aos 33 minutos do segundo tempo, após uma falta cometida sobre o Jean Pierre, ele mesmo se encarregou de arrumar a bola e com maestria bateu a falta, indefensável para o goleiro adversário, marcando o único gol da noite, decretando o placar de 1×0 para o Grêmio. Depois foi só administrar o resultado e esperar o fim de jogo.

O que parecia ser difícil, foi encerrado o jogo com a nossa vitória, dando adeus a zona de rebaixamento, com 11 pontos, subimos mais algumas posições. Agora é dar um tempo para recuperação dos atletas machucados, folga geral parada da Copa América por 30 dias, tempo suficiente para botar a casa em dia e sonhar com vários títulos.

Por hoje é só, mas nunca esqueça, como é bom ser Gremista. Um grande abraço a todos.