0
Shares
Pinterest Google+

O Santa Rosa Sicredi Futsal foi a São José do Inhacorá enfrentar a AFSJI, pelo Gauchão de Futsal Série B. E voltou para casa com uma vitória importante na bagagem.

O primeiro gol do jogo foi feito com menos de um minuto de bola rolando. Zezinho chutou forte de longe e abriu o placar. O ala era dúvida para a partida. Não só entrou em quadra, como entrou na briga pela artilharia da equipe na competição. Ainda antes do intervalo, ampliou a vantagem de Santa Rosa.

Na segunda etapa, o time visitante controlou a partida. Bigode fez o terceiro do jogo. Zezinho fez mais um, o sétimo dele no Gauchão. Ultrapassou o suspenso Yago na artilharia (6 gols). E se tem os goleadores, tem também quem comemora gol pela primeira vez. Eduardo marcou o primeiro dele na competição e fechou o placar: 5 a 0.

O Santa Rosa Sicredi Futsal volta à quadra no próximo sábado (25/09, 20h), quando recebe o Real Futsal em casa.