0
Shares
Pinterest Google+

O Santa Rosa Sicredi Futsal voltou a vencer no Gauchão de Futsal Série B. Depois do tropeço em Boa Vista do Buricá na semana anterior, a equipe santa-rosense recebeu a ABELC no Ginásio João Batista Moroni, em uma espécie de revanche.

E o time da casa precisou menos de um minuto para abrir o placar, em um golaço de Rômulo. Ainda no primeiro tempo, Paco ampliou em bela jogada. 2 a 0.

Na volta do intervalo, parecia replay. No contra-ataque, Rômulo fez o segundo gol dele no jogo. Depois foi a vez de Paco fazer o segundo dele também.

A vantagem já era boa. E com a expulsão de Vagner, Zezinho aproveitou a vantagem para ampliar o placar. Gonzales ainda descontou. E Bernardo tratou de fazer o sexto gol de Santa Rosa. Placar final: 6 a 1.

SANTA ROSA 6×1 ABELC