Colégio Dom Bosco e ABF com bons resultados na região

0
Shares
Pinterest Google+

O Colégio Dom Bosco teve um final de semana com muitas participações em campeonatos pela região. No sábado passado, a Escola do Saque, que é projeto de voleibol, esteve em Ijuí e participou da primeira etapa da Liga Gaúcha de voleibol 2022, campeonato estadual de categorias de base. Na categoria sub 17 sagrou-se campeã e ainda teve a jogadora Letícia Angst como atleta destaque.

No mesmo dia, as equipes de Futsal da ACBF e Colégio Dom Bosco se uniram para jogar um campeonato regional em Horizontina. A equipe sub 15 masculina ficou em 3º lugar, já a equipe sub 13 em 1º lugar. No domingo, a equipe sub 11 ficou em 1º lugar e sub 09 em 2º lugar, ainda tendo o Atleta Bernardo Goebel como artilheiro na sub 11 e os Goleiros Igor Schmidt e Pedro Taborda como menos vazado. O colégio teve ao total 5 trofeus que movimentaram seus atletas e treinadores Jeferson Duarte, Rafael Soder, Danilo Kruger, Renato Menezes e Setembrino de Souza.